CERDIMOR LACTANCIA
Cerdos
Es un alimento óptimamente balanceado con la energía y la proteína suficiente para asegurar una buena producción de leche sin desgaste corporal de las cerdas, obteniendo como resultado al final de este periodo camadas de cerdos destetados con más peso y menos mortalidad.
El consumo sugerido dependerá del estado corporal, paridad y cantidad de lechones por cerda. Como recomendación general puede suministrar 6 libras para mantenimiento de la cerda y de 0.5 a 0.7 libras por lechón en la camada durante todo el periodo de lactancia, con esto evitaremos la pérdida de peso de la cerda durante la lactancia, asegurándole un óptimo estado para su siguiente ciclo reproductivo.
Maíz, Harina de trigo, Harina de soya, DDGS, Melaza, Pulimento de Arroz, Aceite de Palma, Carbonato de Calcio, Fosfato Dicálcico, Sal común, Vitaminas: A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, Niacina, Ácido pantoténico, Ácido Fólico, Biotina, Colina, Minerales: Mn, Fe, Zn, Cu, Ca, Se, Co.
Proteína mínimo 17.50%
Grasa mínimo 5.00%
Fibra máximo 4.00%
Humedad máximo 12.00%
Ceniza máximo 5.50%
Calcio máximo 1.00%
Calcio mínimo 0.97%
Fósforo mínimo 0.70%
Energía 3270 Kcal/Kg
45.36 kg Pellet
45 días después de la fecha de elaboración.
Es un alimento óptimamente balanceado con la energía y la proteína suficiente para asegurar una buena producción de leche sin desgaste corporal de las cerdas, obteniendo como resultado al final de este periodo camadas de cerdos destetados con más peso y menos mortalidad.
El consumo sugerido dependerá del estado corporal, paridad y cantidad de lechones por cerda. Como recomendación general puede suministrar 6 libras para mantenimiento de la cerda y de 0.5 a 0.7 libras por lechón en la camada durante todo el periodo de lactancia, con esto evitaremos la pérdida de peso de la cerda durante la lactancia, asegurándole un óptimo estado para su siguiente ciclo reproductivo.
Maíz, Harinilla de trigo, Harina de soya, Levadura, DDGS, Sémola, Pulimento de arroz, Aceite de Palma, Carbonato de calcio, Fosfato dicálcico, Sal común, Miel de purga, Vitaminas: A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, Niacina, Ácido pantoténico, Ácido fólico, Biotina, C, Colina y Minerales: Mn, Fe, Zn, Cu, Ca, Se, Co.
Proteína mínimo 17.50%
Grasa mínimo 5.00%
Fibra máximo 4.00%
Humedad máximo 12.00%
Ceniza máximo 5.50%
Calcio máximo 1.00%
Calcio mínimo 0.97%
Fósforo mínimo 0.70%
Energía 3270 Kcal/Kg
45.36 kg Pellet
45 días después de la fecha de elaboración.